Помогаю гражданам Российской Федерации записаться на личный приём к губернатору, мэру, или главе местного самоуправления

Для того, чтобы я вам помог попасть на личный приём к Губернатору Липецкой области Игорю Георгиевичу Артамонову, вам необходимо обратиться к Алексею Пригоркину на сайте пригоркин.ру в разделе «Вопрос-ответ» или написать эту просьбу на странице Алексея Пригоркина в социальной сети ВКонтакте. Пожалуйста опишите вашу просьбу к Губернатору Липецкой области как можно подробнее, чтобы я мог сразу начать действовать в ваших интересах. Свои персональные данные и контактные номера телефонов можете направить мне в личные сообщения в социальной сети ВКонтакте или написать в своём обращении на моём сайте пригоркин.ру в разделе «Вопрос-ответ», в этом случае, ваши персональные данные будут скрыты на сайте от посторонних глаз.

Мои обращения по поводу записи на личный приём по просьбе граждан Российской Федерации

Прошу помочь матери военнослужащего погибшего на СВО попасть на личный приём к Губернатору Липецкой области Игорю Георгиевичу Артамонову по вопросу оказания содействия в приобретении жилья в городе Липецке

Прошу помочь гражданке Российской Федерации попасть на личный приём к Главе города Грязи Филиппову Олегу Андреевичу по вопросу реконструкции мостового перехода для жителей проживающих на улице Куйбышева и Островского

Какое количество граждан принял губернатор Липецкой области Игорь Артамонов в рамках личного приёма в 2024 году?

Обращайтесь к Алексею Пригоркину за помощью!

Алексей Пригоркин ВКонтакте: vk.com/prigorkin

Алексей Пригоркин в Telegram: t.me/prigorkinru