Помогаем сделать государственные сайты понятнее

Каким образом возможно записаться на приём к начальнику отделения СОСП ГМУ ФССП по Липецкой области Леоновой Дарье Вячеславовне при помощи сайта fssp.gov.ru?

Почему на сайте Департамента по физической культуре и спорту города Липецка в разделе «Положения о соревнованиях и спортивных мероприятиях» опубликовано всего одно положение за 2020 год, и одно распоряжение?

Кто из сотрудников Администрации Президента отнял у гражданина Российской Федерации возможность ответить на вопросы по итогам рассмотрения обращения?

Какая стоимость разработки проекта «Патронаж Многодетные», «Спорт рядом — Липецкое долголетие», «Цифровой помощник в сфере имущественных и земельных отношений»?

Прошу сообщить стоимость разработки и обслуживания сайтов липецкаяобласть.рф uip48.ru uvp48.ru?

Прошу предоставить адреса (кликабельные ссылки) на все сайты разработка (поддержка) которых оплачивается из бюджета Липецкой области?

Какая стоимость разработки проекта «Патронаж Многодетные», «Спорт рядом — Липецкое долголетие», «Цифровой помощник в сфере имущественных и земельных отношений»?

Почему на сайте Липецкого областного Совета депутатов установлен 2022 год?

Прошу синхронизировать информацию о моих обращениях в Личном кабинете сайта kremlin.ru с реальным статусом этих обращений зарегистрированных сотрудниками Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций

Прошу предоставить адреса (кликабельные ссылки) на все сайты разработка (поддержка) которых оплачивается из бюджета Липецкой области?

Бардак на сайте kremlin.ru в Личном кабинете (narod@prigorkin.ru) гражданина Российской Федерации

Необходимо указать регистрационные номера всех моих зарегистрированных обращений в Личном кабинете narod@prigorkin.ru на сайте kremlin.ru

Прошу синхронизировать информацию о моих обращениях в Личном кабинете сайта kremlin.ru с реальным статусом этих обращений зарегистрированных сотрудниками Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций

Прошу сообщить стоимость разработки и обслуживания сайтов липецкаяобласть.рф uip48.ru uvp48.ru?

Ошибки на сайте Министерства здравоохранения Нижегородской области заставляют задуматься о подходе к лечению пациентов